Les Matematika Terdekat di Kemayoran Jakarta Pusat SD SMP SMA

| Comments 14
Guru Les Private Professional ke Rumah Anda. Hanya GURULESPRIVATE. Memiliki Jaringan Guru Les Privat Terseleksi dari UI, IPB, UNJ di Jabodetabek. Management Full Service dan Professional. Durasi Les 120 menit Biaya Les Privat Hemat dan Terjangkau. Melayani Guru Les Privat KEMAYORAN Jakarta Pusat dan Sekitarnya
LES PRIVAT di KEMAYORAN JAKARTA PUSAT:GURU LES PRIVAT KE RUMAH UNTUK TK, SD, SMP, SMA, SBMPTN, SIMAK UI, Mahasiswa, Mengaji. KURIKULUM NASIONAL & INTERNASIONAL
GURULESPRIVATE Melayani Guru Privat Datang ke Rumah di seluruh wilayah KEMAYORAN Jakarta Pusat untuk siswa SD SMP SMA

Les Privat KEMAYORAN Jakarta Pusat – GURULESPRIVATE adalah Lembaga pendidikan guru les privat datang ke rumah untuk siswa SD SMP SMA, SBMPTN, SIMAK UI, Mahasiswa dan Mengaji di seluruh wilayah KEMAYORAN Jakarta Pusat. GURULESPRIVATE didirikan oleh salah satu Alumni UI pada tahun 2013 di bawah perusahaan LATIS MEGA GROUP dan berizin resmi dinas pendidikan no. 421.9/ 109/IKur/DPMPTSP/2018.

Guru les privat yang kami kirimkan ke rumah anda adalah Guru Les Privat Berkualitas dari Alumni dan Mahasiswa Universitas terkemuka di Indonesia seperti: UI, IPB, ITB, UNJ, UNNES, UIN Jakarta, STAN, STIS dan Universitas lainnya. Kami bisa memberi Jaminan Kualitas karena tim HRD kami telah melakukan test seleksi secara ketat sehingga hanya guru-guru les privat berkualitas yang mengajar siswa GURULESPRIVATE. Kami menerapkan sistem yang professional dari segi administrasi, laporan dan pemilihan guru di GURULESPRIVATE sehingga kami pastikan guru les privat yang kami kirimkan ke rumah anda adalah guru yang sudah siap mengajar dari segi akademis dan non akademis (komitmen mengajar).

Management GURULESPRIVATE adalah management yang berpengalaman sejak tahun 2013 yang sudah menangani lebih dari 4500 siswa di Jabodetabek, khususnya les privat di jakarta pusat dan memiliki kantor pusat di Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2&3 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat. Kami bekerja secara tim memberikan pelayanan terbaik jasa Guru Les Privat ke Rumah untuk tingkat SD, SMP, SMA di seluruh Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan Depok.

LAYANAN LES PRIVAT di KEMAYORAN JAKARTA PUSAT:

  • SD: Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN, dll
  • SMP: Matematika, IPA (Fisika, Kimia, Biologi), IPS, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia
  • SMA
    • IPA: Matematika, Fisika, Kimia, Biologi
    • IPS: Ekonomi, Akuntansi, Geografi, Sejarah, Sosiologi
    • Bahasa: Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Asing
  • UN SD SMP dan SMA IPA/IPS/Bahasa, SMK (Pelajaran Umum)
  • SBMPTN/UTBK dan SIMAK UI (persiapan masuk PTN Favorit)
  • Mahasiswa (kalkulus, fisika dasar, statistika, akuntansi, ekonomi, bahasa inggris)
  • Bahasa Asing (inggris, mandarin, jerman, perancis, jepang)
  • Mengaji (baca tulis alquran dan tajwid)

KURIKULUM:

  • Nasional (K13 atau KTSP) menggunakan buku dan bahasa pengantar bahasa Indonesia
  • Nasional Plus menggunakan buku dan bahasa pengantar bilingual
  • Internasional (Cambridge, IB) menggunakan buku dan bahasa pengantar bahasa inggris dan bilingual

KEUNGGULAN KAMI:

  • Legalitas izin resmi dinas pendidikan no. 421.9/ 109/IKur/DPMPTSP/2018.
  • Management professional dan full service: memberikan pelayanan yang ramah, fast respons, siap memberikan solusi atas permasalahan belajar siswa
  • Garansi guru berkualitas: Guru berkualitas dari UI, UNJ, IPB dan terseleksi oleh HRD berpengalaman.
  • Memberikan guru sesuai dengan kriteria siswa
  • Garansi pergantian guru apabila tidak cocok
  • Materi disesuaikan dengan kebutuhan siswa
  • Jadwal flexibel, bisa menyesuaikan siswa
  • Biaya terjangkau: dapatkan biaya les privat terjangkau dengan durasi belajar lebih lama (120 menit)
  • Pembayaran mudah: dibayarkan di akhir sesi setiap tanggal 30 melalui transfer
  • Fasilitas account siswa: download ratusan bank soal, dapatkan laporan perkembangan dan presensi setiap bulan

KEGIATAN BELAJAR:

  • Memberikan materi per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Membahas latihan soal sesuai dengan yang telah dibahas di sekolah
  • Melakukan penilaian terhadap latihan soal dan pembahasan
  • Memberikan review materi
  • Penugasan / PR dari guru apabila diperlukan (disesuaikan dengan kondisi siswa)
  • Persiapan ulangan harian, UTS, UAS secara intensif
  • Sharing hal-hal bermanfaat dan guru memberikan motivasi terhadap siswa

PENDAFTARAN SISWA BARU:

Pendaftaran les privat di jakarta pusat bisa dilakukan melalui: telfon dan whatsapp, pendaftaran online atau datang langsung ke kantor GURULESPRIVATE.

  • Telfon:

021 227 14870 (Office hour senin s.d jumat 09:00-17:00)

0858 1077 9967 (Kak Leni)

  • Whatsapp:

0858 1077 9967 (Kak Leni)

  • Pendaftaran Online

Anda dapat melakukan pendaftaran online pada link berikut: PENDAFTARAN ONLINE

  • Datang langsung ke kantor pusat LATIS EDUCATION (GURULESPRIVATE)

Alamat kantor: Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2&3 Jl Margonda Raya No.1 Depok Jawa Barat

Jam kerja: Senin s.d jumat 09:00-17:00

BIAYA LES PRIVAT KEMAYORAN JAKARTA PUSAT.

Biaya les privat kemayoran, les privat di jakarta pusat

GURULESPRIVATE memberikan biaya les mulai Rp. 50.000/Jam, sudah termasuk transportasi*, Ada Promo Kakak Adik. Untuk informasi biaya klik BIAYA LES PRIVAT

TESTIMONI

Les privat di jakarta pusat

Ingin tahu pesan kesan dan prestasi yang diraih oleh alumni GURULESPRIVATE? Check KISAH SUKSES ALUMMI GURULESPRIVATE

JANGKAUAN AREA LES PRIVAT JAKARTA PUSAT:

Cempaka putih, Cideng, Gambir, Johar baru, Kemayoran, Menteng, Sawah besar, Senen, Tanah abang, Cikini, Petojo, Galur, Bendungan Hilir (Benhil), Rawasari, Kwitang, Kebon Kacang, Salemba

 

GURULESPRIVATE SIAP MELAYANI PERMINTAAN GURU LES PRIVAT DI KEMAYORAN JAKARTA PUSAT

Ingin mencari Les Privat di Jakarta Pusat? Hanya Percayakan pada Lembaga yang Berlegalitas Resmi, Tutor Berkualitas dan Terseleksi di Seluruh Jabodetabek, Harga yang terjangkau dengan durasi belajar paling lama (120 menit) dibandingkan bimbel les privat lainnya.

Ribuan siswa sudah bergabung sebagai siswa GURULESPRIVATE dan mendapatkan manfaat peningkatan prestasi, lolos UN dengan nilai memuaskan dan lolos PTN yang diimpikan dengan belajar privat dengan guru pilihan GURULESPRIVATE. Ikuti jejak mereka dengan mendaftarkan diri Anda sekarang juga di www.gurulesprivate.co.id

 

 

Comments

  1. Fiqar says:

    Les privat matematika terbaik di Indonesia.

  2. Adelya Aprilya says:

    Waaah gausah bingung lagi mempercayakan les privat dimana, sudah pasti latis privat! Mulai dari pengajarnya yang berkualitas, jadwal flexsibel sesuai dengan jadwal murid ditambah biaya nya sangat terjangkau!

  3. Muhammad Faiz Fadillah says:

    Tempat para profesional dan pecinta pendidikan/pengajaran berkumpul untuk memberikan kontribusi mencerdaskan kehidupan bangsa, dengan harga murah nan terjangkau serta kualitas pengajar yang tinggi akan dapat memaksimalkan pendidikan dari bapak ibu sekalian, selamat bergabung dan belajar disini.
    Saya sebagai tutor Fisika disini akan membantu untuk mempermudah cara berpikir dan belajar tentang fisika yang menyenangkan

  4. Chika Annisa says:

    Untuk siswa siswi SD SMP SMA daerah kemayoran dan sekitarnya yang cape belajar sendirian dan kesulitan belajar matematika yuk coba les di gurulesprivate. Belajar matematika dengan bantuan tutor gurulesprivate menjadi lebih mudah dan menyenangkan

  5. Amelia Yurianti says:

    Wih ini sih les matematika terbaik dengan harga terjangkau. Gausah ragu-ragu lagi belajar bersama Latis Privat, karena terjamin anda akan mendapatkan tutor terbaik dari Latis privat.

  6. Aini says:

    Kegiatan belajar yang diberikan dari tutor ke siswa sangat variatif dan kreatif. Semoga dengan adanya lembaga Latis privat dan tutor Indonesia, dapat membantu siswa di Indonesia menjadi lebih memaknai arti belajar dan membantu proses belajar menyenangkan

  7. Ika dwi maulina says:

    Ga usah bingung lagii cari gurulesprivate apalagi di masa pandemi ini langsung aja cari di gurulesprivate krn pastinya di masa pandemi seperti ini anak2 kita butuh tambahan pelajaran dr guru2 yg profesional dan bisa diandalkan.. Dan gurulesprivate sudah terbukti berkompeten memiliki guru2 yg luar biasa..

  8. Amelia Permatasari says:

    Tempat les yang sangat berguna sekali untuk anak anda dirumah moms, dengan tutor tutor hebat yang akan mengajar, tutor yang sudah diseleksi sebaik mungkin, tutor yang berpengalaman dan profesional. Harga yang terjangkau, dipastikan anak anda belajar dengan nyaman dan aman🥰🥰

  9. Silmi says:

    Bismillah
    Yukkk warga Kemayoran, boleh langsung cuss daftar di Latis Privat. Kakak-kakaknya disini selain pilihan, mereka juga semangat bagai macan kemayoran. Mereka juga asik dan nyenengin banget kayak jakarta fair. Tuh kann, tunggu apalagi

  10. Jazilati says:

    Di Latis Privat guru lesnya bisa dipercaya… Kakanya pintar2 dang kompeten. Adminnya juga ramah. Tetap menjaga kualitas, latis private!!!

  11. Nurhijriyah Kam Siregar says:

    GuruLesPrivate yang berasal dari lembaga Latis Privat merupakan alumni-alumni terbaik dari kampus Terbaik di Indonesia. Selain itu pada bingung gak sih nyari Les Matematika untuk daerah Jakarta Pusat???
    Pliss dehh jangan ragu lagi buat warga Kemayoran karena GuruLesPrivate yang di Lembaga Latis Privat merupakan
    Les Matematika Terdekat di Kemayoran Jakarta Pusat SD SMP SMA.
    Sooo ayookk donk bergabung dengan Lembaga Latis Privat ini, mari bersama-sama mewujudkan impian kita bersama

  12. Michella Ayu says:

    Bener-bener keren banget lembaga ini. Menunjukkan bahwa les privat itu ternyata ada yang harga nya terjangkau loh! Apalagi kalo bukan Guru Les Private, yang jadi solusinya!?! Tunggu apalagi? Warga Kemayoran segera merapattt!!

  13. Fadhillah Ansyari says:

    Yokkk guys daftar buruann di latisprivat. kelebihannya infinite bgtt dah (harga murah, tutor berkualitas, lo ga perlu repot repot naik motor, kehujanan buat belajar, tinggal duduk manis sambil makan roti juga sabi wkwk, tutor yg keren bakalan datengin kalian guys dan yg paling pntingg fasilitasnya itu loh guys yg banyakk bgt (mulai dari dpet modul belajar mandiri, pilihan les bervariasi bisa online ataupun offline). pokoke gausah pikir pikir langsung hubungi admin gurulesprivate (kak silvi, kak nisa dan kak leni) cepetann ya guysss ….

  14. Untuk warga Kemayoran yang bingung mau les private dimana😁 les aja di gurulesprivate latis dan tutor Indonesia itu tempat lembaga terbaik selama belajar karena tutor2nya berkualitas, terjamin, dan berpengalaman harga nya juga sangat terjangkau. Mantap bangett pokoknya dan sangat membantu dalam belajarrrr~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tim Gurulesprivate ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!