Pilih Guru Privat Terbaik Secepat Kilat cari guru les privat

GURULESPRIVATE

Lembaga Pendidikan Professional dari Latis Education yang menyediakan ribuan guru privat SD SMP SMA terverifikasi secara online & offline menyesuaikan dengan kebutuhan siswa

Terpercaya Dan Berbadan Hukum

GURULESPRIVATE memiliki izin resmi dari Dinas Pendidikan no. 421.9/0002Kur/DPMPTSP/I/2022 di bawah perusahaan PT. LATIS TEKNOLOGI INDONESIA.

Guru Berkualitas

Guru Les Privat berkualitas dan berpengalaman, alumni lulusan Universitas Unggulan dan Favorit dengan terseleksi secara profesional.

Tim Professional

Tim management professional dan berpengalaman 9 tahun. Kami mendapatkan review kepuasan pelanggan terbanyak 1000+ bintang 5 di google!

Biaya Terjangkau

1 Jam Pertama Les Privat GRATIS dengan Guru Les Privat berpengalaman lulusan Universitas Favorit. Biaya les privat paling terjangkau mulai 62.500/Jam

Pelayanan Maksimal

Tim Guru Les Private siap memberikan guru privat terbaik sesuai dengan jadwal, kriteria, gender dan tutor yang lokasinya dekat dengan siswa.

Menyediakan Guru Les Privat Semua Mapel

3 Langkah Mudah Mendapat Guru Terbaik Online & Offline

Pendaftaran

Hubungi tim kami dan cukup bayarkan biaya pendaftaran 100rb

klik untuk daftar
Reservasi

Kami proses kandidat guru privat di hari yang sama

Bayar

Pilih paket yang lebih hemat atau pembayaran pascabayar sesuai kebutuhan Anda

Belajar dengan guru privat di rumah

lebih nyaman, aman dan menyenangkan dengan guru berpengalaman dan berkualitas

Request Guru Les Private

Biaya Les Privat Per Jam

Les Private Diseluruh Wilayah Indonesia

4
1090
Siswa Aktif
3614
Tutor Aktif
5839
Sesi per bulan
974
Review bintang 5 Google

Testimoni

Tim Gurulesprivate

Blog Gurulesprivate

24 January 2023
Kiat Sukses Karantina SNBT 2023
0 Comments

Salam sukses, semuanya! Gimana nih sudah siap menghadapi UTBK tahun ini belum? Apa? Belum ya? Malah kalian belum tahu juga mau kuliah di mana dan jurusan apa? Waduh.. tenang, tidak perlu khawatir! Ada kami di sini. Kami akan bantu kalian cara menentukan kampus atau jurusan yang tepat untuk kalian semua. Mengingat, waktu yang kita punya …

Read More
cara belajar mengaji iqro
28 December 2022
7 Cara Belajar Mengaji Iqro
0 Comments

Halo, Sahabat Latis, sekarang pada penjelasan artikel kali ini kita akan mencari tahu cara belajar mengaji iqro untuk teman-teman yang masih pemula. Mengaji adalah salah satu metode pembelajaran umat islam agar bisa menghafal dan mengamalkan bacaan di dalam al-quran. Sebisa mungkin, di dalam agama kita diperintahkan untuk mempelajarinya sejak dini agar kelak kita dapat mengamalkan …

Read More
cara belajar mengaji al-quran
27 December 2022
7 Cara Belajar Mengaji Al-Quran
0 Comments

Halo, Sahabat Latis, kali ini kita akan belajar cara belajar mengaji al-quran untuk teman-teman yang belum bisa sama sekali alias masih pemula. Seperti yang kita ketahui, al-quran adalah kitab suci umat Islam dan dengan membacanya sudah bagian dari ibadah yang mendatangkan pahala dari Allah SWT. Oleh karena itu, belajar secara istiqomah membaca al-1uran walaupuan hanya …

Read More
permainan anak-anak yang seru
15 December 2022
6 Permainan Anak-anak yang Seru
0 Comments

Halo Sahabat Latis, semua! Sekarang kita bahas apa saja permainan anak-anak yang seru yang bisa dimainkan di rumah yuk! Seperti yang kita sama-sama ketahui nih kalau anak-anak itu tidak boleh dibiarkan diam atau tidak aktif begitu saja. Bisa jadi memang mungkin mereka cenderung introvert, namun hal tersebut tetap perlu diberi stimulus yang tepat lewat permainan …

Read More
permainan anak-anak yang sering dimainkan di sekolah
15 December 2022
5 Permainan Anak-anak yang Sering Dimainkan di Sekolah
0 Comments

Halo Sahabat Latis, semua! Sudah tahu belum apa saja permainan anak-anak yang sering dimainkan di sekolah? Khususnya untuk para orang tua ya, pastinya kalian penasaran nih apa saja yang dimainkan oleh anak-anak selama berada di sekolah. Mengingat, pasca pandemik COVID-19 dua tahun yang lalu, memaksa semua orang untuk tetap diam di rumah masing-masing. Baca juga: …

Read More
rumus rubik 4x4
9 December 2022
Rumus Rubik 4×4 Paling Mudah
0 Comments

Hi Sahabat Latis, sudah pada tahu belum bentuk rubik 4×4 itu bagaimana sih? Waduh… rubik 3×3 saja sudah cukup rumit ya untuk menyelesaikannya, terus bagaimana dong caranya menyelesaikan rubik 4×4? Tenang.. tenang.. tidak perlu bingung! Kan, ada Latis di sini! Hehe.. Untuk menyelesaikan rubik 4×4, kalian hanya perlu rumus rubik 4×4 sama halnya seperti rumus …

Read More
Tim Gurulesprivate ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!