Tim Gurulesprivate ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!

Les Privat Terbaik 2021 di Rumah Pulo Gebang Jakarta Timur SD SMP SMA

| Comments 19
Guru Les Private Professional ke Rumah Anda. Hanya GURULESPRIVATE. Memiliki Jaringan Guru Les Privat Terseleksi dari UI, IPB, UNJ di Jabodetabek. Management Full Service dan Professional. Durasi Les 120 menit Biaya Les Privat Hemat dan Terjangkau. Melayani Guru Les Privat Pulo Gebang Jakarta Timur dan Sekitarnya
LES PRIVAT PULO GEBANG JAKARTA TIMUR:GURU LES PRIVAT KE RUMAH UNTUK TK, SD, SMP, SMA, SBMPTN, SIMAK UI, Mahasiswa, Mengaji. KURIKULUM NASIONAL & INTERNASIONAL
GURULESPRIVATE Melayani Guru Privat Datang ke Rumah di seluruh wilayah Pulo Gebang Jakarta Timur untuk siswa SD SMP SMA

Les Privat Pulo Gebang Jakarta Timur – GURULESPRIVATE adalah Lembaga pendidikan guru les privat datang ke rumah untuk siswa SD SMP SMA, SBMPTN, SIMAK UI, Mahasiswa dan Mengaji di seluruh wilayah Pulo Gebang Jakarta Timur. GURULESPRIVATE didirikan oleh salah satu Alumni UI pada tahun 2013 di bawah perusahaan LATIS MEGA GROUP dan berizin resmi dinas pendidikan no. 421.9/ 109/IKur/DPMPTSP/2018.

Guru les privat yang kami kirimkan ke rumah anda adalah Guru Les Privat Berkualitas dari Alumni dan Mahasiswa Universitas terkemuka di Indonesia seperti: UI, IPB, ITB, UNJ, UNNES, UIN Jakarta, STAN, STIS dan Universitas lainnya. Kami bisa memberi Jaminan Kualitas karena tim HRD kami telah melakukan test seleksi secara ketat sehingga hanya guru-guru les privat berkualitas yang mengajar siswa GURULESPRIVATE. Kami menerapkan sistem yang professional dari segi administrasi, laporan dan pemilihan guru di GURULESPRIVATE sehingga kami pastikan guru les privat yang kami kirimkan ke rumah anda adalah guru yang sudah siap mengajar dari segi akademis dan non akademis (komitmen mengajar).

Management GURULESPRIVATE adalah management yang berpengalaman sejak tahun 2013 yang sudah menangani lebih dari 4500 siswa di Jabodetabek dan memiliki kantor pusat di Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2&3 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat. Kami bekerja secara tim memberikan pelayanan terbaik jasa Guru Les Privat ke Rumah untuk tingkat SD, SMP, SMA di seluruh Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan Depok.

LAYANAN LES PRIVAT PULO GEBANG JAKARTA TIMUR:

  • SD: Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN, dll
  • SMP: Matematika, IPA (Fisika, Kimia, Biologi), IPS, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia
  • SMA
    • IPA: Matematika, Fisika, Kimia, Biologi
    • IPS: Ekonomi, Akuntansi, Geografi, Sejarah, Sosiologi
    • Bahasa: Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Asing
  • UN SD SMP dan SMA IPA/IPS/Bahasa, SMK (Pelajaran Umum)
  • SBMPTN/UTBK dan SIMAK UI (persiapan masuk PTN Favorit)
  • Mahasiswa (kalkulus, fisika dasar, statistika, akuntansi, ekonomi, bahasa inggris)
  • Bahasa Asing (inggris, mandarin, jerman, perancis, jepang)
  • Mengaji (baca tulis alquran dan tajwid)

KURIKULUM:

  • Nasional (K13 atau KTSP) menggunakan buku dan bahasa pengantar bahasa Indonesia
  • Nasional Plus menggunakan buku dan bahasa pengantar bilingual
  • Internasional (Cambridge, IB) menggunakan buku dan bahasa pengantar bahasa inggris dan bilingual

KEUNGGULAN KAMI:

  • Legalitas izin resmi dinas pendidikan no. 421.9/ 109/IKur/DPMPTSP/2018.
  • Management professional dan full service: memberikan pelayanan yang ramah, fast respons, siap memberikan solusi atas permasalahan belajar siswa
  • Garansi guru berkualitas: Guru berkualitas dari UI, UNJ, IPB dan terseleksi oleh HRD berpengalaman.
  • Memberikan guru sesuai dengan kriteria siswa
  • Garansi pergantian guru apabila tidak cocok
  • Materi disesuaikan dengan kebutuhan siswa
  • Jadwal flexibel, bisa menyesuaikan siswa
  • Biaya terjangkau: dapatkan biaya les privat terjangkau dengan durasi belajar lebih lama (120 menit)
  • Pembayaran mudah: dibayarkan di akhir sesi setiap tanggal 30 melalui transfer
  • Fasilitas account siswa: download ratusan bank soal, dapatkan laporan perkembangan dan presensi setiap bulan

KEGIATAN BELAJAR:

  • Memberikan materi per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Membahas latihan soal sesuai dengan yang telah dibahas di sekolah
  • Melakukan penilaian terhadap latihan soal dan pembahasan
  • Memberikan review materi
  • Penugasan / PR dari guru apabila diperlukan (disesuaikan dengan kondisi siswa)
  • Persiapan ulangan harian, UTS, UAS secara intensif
  • Sharing hal-hal bermanfaat dan guru memberikan motivasi terhadap siswa

PENDAFTARAN SISWA BARU:

Pendaftaran bisa dilakukan melalui: telfon dan whatsapp, pendaftaran online atau datang langsung ke kantor GURULESPRIVATE.

  • Telfon:

021 227 14870 (Office hour senin s.d jumat 09:00-17:00)

0858 1077 9967 (Kak Leni)

 

  • Whatsapp:

0858 1077 9967 (Kak Leni)

  • Pendaftaran Online

Anda dapat melakukan pendaftaran online pada link berikut: PENDAFTARAN ONLINE

  • Datang langsung ke kantor pusat LATIS EDUCATION (GURULESPRIVATE)

Alamat kantor: Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2&3 Jl Margonda Raya No.1 Depok Jawa Barat

Jam kerja: Senin s.d jumat 09:00-17:00

BIAYA LES PRIVAT PULO GEBANG JAKARTA TIMUR.

GURULESPRIVATE memberikan biaya les mulai Rp. 50.000/Jam, sudah termasuk transportasi*, Ada Promo Kakak Adik. Untuk informasi biaya klik BIAYA LES PRIVAT

TESTIMONI

Ingin tahu pesan kesan dan prestasi yang diraih oleh alumni GURULESPRIVATE? Check KISAH SUKSES ALUMMI GURULESPRIVATE

JANGKAUAN AREA LES PRIVAT JAKARTA TIMUR:

Cakung, cipayung, ciracas, duren sawit, jatinegara, kramat jati, makasar, matraman, pasar rebo, pulo gadung, Cipinang, Kalisari, Pulo Gebang, Ujung Menteng, Bambu Apus, Cijantung, Pekayon, Pisangan Timur, Rawamangun, Kramat Jati, Utan Kayu, Klender, Halim Perdana Kusuma, Pinang Ranti, Pulomas, Kampung Melayu

GURULESPRIVATE SIAP MELAYANI PERMINTAAN GURU LES PRIVAT DI PULO GEBANG JAKARTA TIMUR

Ingin mencari Les Privat Pulo Gebang Jakarta Timur? Hanya Percayakan pada Lembaga yang Berlegalitas Resmi, Tutor Berkualitas dan Terseleksi di Seluruh Jabodetabek, Harga yang terjangkau dengan durasi belajar paling lama (120 menit) dibandingkan bimbel les privat lainnya.

Ribuan siswa sudah bergabung sebagai siswa GURULESPRIVATE dan mendapatkan manfaat peningkatan prestasi, lolos UN dengan nilai memuaskan dan lolos PTN yang diimpikan dengan belajar privat dengan guru pilihan GURULESPRIVATE. Ikuti jejak mereka dengan mendaftarkan diri Anda sekarang juga di www.gurulesprivate.co.id

 

 

Comments

  1. Nunny Chania Wardah says:

    Lembaga yang bagus, profesional dan integritas tinggi dalam memberikan pembelajaran

  2. Thifani Nunzilah says:

    Tutor Indonesia dan latis private memang lembaga private terbaik yang saya temukan, karena disini sistem sangat jelas sekali, baik administrasi dan yg lainnya. Tutornya juga sangat berkualitas dan profesional

  3. Eka says:

    Latis privat adalah lembaga privat terbaik dengan tutor berkualitas

  4. Siti Julaeha says:

    les privat di kawasan pulo Gebang Jakarta Timur dengan menggunakan jasa guru les privat dari dari Latis Privat yang merupakan lembaga penyedia jasa guru privat terbaik, profesional dan berkualitas terbukti membantu meningkatkan prestasi siswa dan menjadi juara di sekolah. luarr biasa Latis Privat

  5. Yuliana Fatmawati says:

    Les privat di pulo gebang jadi lebih mudah dengan menggunakan guru les private yang bisa menjangkau daerah tersebut dengan harga yang reasonable dan guru les private yang berkualitas dari alumni dan mahasiswa universitas terkemuka di Indonesia yang sudah diseleksi untuk menghasilkan murid yang hebat dari segi akademik. Guru les private hebat untuk siswa/i hebat.

  6. Ghiffari Rahim says:

    Les Private terbaik untuk murid hanya Tutor Indonesia dan Latis Private. Les private yang dilakukan di rumah dengan penuh kenyamanan.

  7. Chika Annisa says:

    Buat siswa siswi SD, SMP, SMA di pulo gebang dan sekitarnya yang kesulitan belajar di masa pandemi ini yuk coba les di gurulesprivate. Dengan les di gurulesprivate kita jadi mudah memahami pelajaran karena tutornya asik, muda dan kompeten. Selain itu biayanya juga terjangkau

  8. Chika Annisa says:

    Untuk siswa siswi SD SMP SMA yang cape belajar sendirian dan kesulitan mengejar materi pelajaran di masa pandemi ini yuk coba les di gurulesprivate. Belajar dengan bantuan tutor gurulesprivate menjadi lebih mudah dan menyenangkan

  9. Chika Annisa says:

    Untuk siswa siswi SD SMP SMA daerah pulo gebang dan sekitarnya yang cape belajar sendirian dan kesulitan mengejar materi pelajaran di masa pandemi ini yuk coba les di gurulesprivate. Belajar dengan bantuan tutor gurulesprivate menjadi lebih mudah dan menyenangkan

  10. Amelia Yurianti says:

    Lembaga Latis Privat dan Tutor Indonesia ini sangat profesional karena bisa mengirim pengajar terbaiknya dimana pun rumah siswa. Sehingga anak tidak perlu pergi keluar rumah di masa pandemi ini. Belajar dengan aman, nyaman, dan harga terjangkau. Terimakasih Latis Privat dan Tutor Indonesia.

    1. Jazilati says:

      Untuk bunda2 yang mencari tempat les privat aku sarankan di latis deh… Pengalaman, kaka2 yang ngajar sesuai dengan bidangnya. Jadi penjelasannya bisa eksplor dengan bahasa yg sederhana. Kaka adminnya juga baik2 dan ramah. Sangat open mendengar masukan dan keluhan. Sukses selalu latis!

  11. Aini says:

    Latis privat merupakan lembaga privat yg profesional. Tutor sangat berkualitas dan diseleksi secara baik

  12. Amelia Permatasari says:

    Tempat les yang sangat berguna sekali untuk anak anda dirumah moms, dengan tutor tutor hebat yang akan mengajar, tutor yang sudah diseleksi sebaik mungkin, tutor yang berpengalaman dan profesional. Harga yang terjangkau, dipastikan anak anda belajar dengan nyaman dan aman🥰🥰

  13. Silmi says:

    Bismillah
    Nyok warge Pulo Gebang, bisa langsung aje daftar di mari. Bah, ajib bener dah kalo les di Latis Privat. Semuenye kumplit, mata pelajaran dan kurikulum ade semue. Pantun dikit boleh kali ye
    Jalan-jalan ke Raja Amvat
    Jangan lupa les di Latis Privat

  14. Jazilati says:

    Wah… Lengkap sekali informasinya.. semoga adik saya cocok dengan tempat les kali ini. Pengalaman sebelumnya g tau secara detil info lembaganya jadi dapet tutor yang kurang menguasai materi:(

  15. Nurhijriyah Kam Siregar says:

    membanggakan banget sih bisa bergabung dengan Lembaga Latis Privat, yang di mana GuruLesPrivate sendiri merupakan Les Privat Terbaik 2021 di Rumah Pulo Gebang Jakarta Timur SD SMP SMA, yakin sih karena dari sejak tahun 2013 sampai sekarang sudah banyak menghantar siswa-siswa nya menuju impiannya masing-masing, percaya deh pendirinya aja berasal dari kampus ternama, belum lagi tentor-tentor yang ada di Gurulesprivate merupakan alumni hebat dari UI, UGM, IPB dan ITB dan universitas terbaik lainnya .
    Sooo yakin deh kalian yang bergabung bakalan bisa mewujudkan impian kali masuk ke kampus yang terbaik.

  16. Michella Ayu says:

    Mulai dari 50.000/jam udah bisa les privat? Diajar dari guru-guru PTN yang udah terseleksi ketat juga? Wah warga Pulo Gebang jangan sampe kelewat info ini nih!

  17. Fadhillah Ansyari says:

    Wahh mantapp bgtt nihh tempat les, bikin langsung ngerti bangettt ama pelajaran yang sulit banget di sekolah, pilihan tutornya juga banyakk dan kece abiss dan yg pling pnting ga perlu repot-repot buat kesana kemari, sambil ngupi di rumah sambil belajar juga bisaa bro, nyediain les secara online ataupun offline, mantepp kan kerenn bgtt dah nih tempat, yokk warga pulogebang buruan daftar les di gurulesprivate, buruan hubungi segera admin gurulesprivate yaaa guys.

  18. Untuk yang bingung mau les private dimana, belajar di gurulesprivate latis dan tutor Indonesia itu tempat lembaga terbaik selama belajar karena tutor2nya berkualitas, terjamin, dan berpengalaman harga nya juga sangat terjangkau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *