Tim Gurulesprivate ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!

Supercamp Alumni UI Bimbel SBMPTN Karantina UI- Program Bergaransi Lolos PTN

| Comment 1

LTMPT sudah merilis jadwal resmi kapan berlangsungnya UTBK.. berikut jadwal UTBKnya

No Kegiatan Waktu
1 Registrasi akun LTMPT 07 Februari – 12 Maret 2021
2 Pendaftaran UTBK dan SBMPTN 15 Maret – 01 April 2021
3 Pelaksanaan UTBK (Gelombang 1) 12 – 18 April 2021
4 Pelaksanaan UTBK (Gelombang 2) 26 April – 02 Mei 2021
5 Pengumuman hasil seleksi jalur SBMPTN (Pukul 15.00 WIB) 14 Juni 2021

Buat kamu yang kelas 12 SMA atau Gapyear ada program yang cocok banget nih buat kamu yaitu: Latis Supercamp SBMPTN Alumni UI

Dikutip dari berita yang diterbitkan oleh media AntaraNews.com, faktanya dari data menristedikti pada tahun 2020 hanya 23,8% siswa yang lolos SBMPTN. Dengan jumlah pendaftar 702.420 dan jumlah siswa yang lolos hanya 167.653 orang.

Jadi, kamu berkompetisi dengan ratusan ribu siswa di seluruh Indonesia nih untuk dapetin PTN yang kamu inginkan, apalagi kalau kamu mengincar PTN Favorit seperti UI, ITB, UGM, IPB, UNDIP, ITS, dan lain lain. Pastinya usaha kamu harus selevel dengan cita-cita kamu yah! Solusinya, kamu harus mempersiapkan diri semaksimal mungkin agar kamu bisa lolos di jurusan yang kamu inginkan, dan bisa bikin orang tua bangga deh.

Ada waktu sekitar satu bulan setelah UN untuk persiapan SBMPTN dan SIMAK UI serta ujian mandiri PTN Lainnya. Tenggang waktu ini begitu penting dan sangat berarti dalam persiapan menghadapi SBMPTN dan Ujian Mandiri. Terkadang waktu yang ada tidak dimanfaatkan sebaik mungkin oleh siswa sehingga belajar dan persiapan SBMPTN kurang efektif dan efisien, sehingga Kegagalan Lolos SBMPTN dan PTN menjadi resikonya.

Untuk menghindari resiko gagal lolos SBMPTN, SIMAK UI dan Ujian Mandiri PTN. Kami perkenalkan program bimbingan belajar Supercamp SBMPTN yang tingkat keberhasilannya mencapai 95%. Kami bimbing hingga adik-adik lolos di PTN. Jika belum berhasil di satu ujian, kami benar-benar akan membimbingnya hingga lolos.

LATIS SUPERCAMP ALUMNI UI

bimbel karantina ui, bimbel khusus sbmptn, bimbel masuk perguruan tinggi negeri, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bim bel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn, bimbel persiapan sbmptn, bimbel ptn, bimbel ptn terbaik, bimbel sbm, bimbel sbmptn 2021, bimbel sbmptn gratis, bimbel sbmptn murah, bimbel sbmptn online, bimbel sbmptn terbaik

Supercamp adalah program karantina setelah UN hingga SBMPTN/Simak UI/ujian mandiri PTN. Program karantina perlu dilaksanakan mengingat waktu tsb sangat efektif untuk belajar dan fokus menghadapi ujian. Bila di rumah akan banyak gangguan yang dapat mengurangi konsentrasi anak. Di supercamp anak diarahkan dan dipantau oleh pengajar dan psikolog. Adanya evaluasi, try out dan review agar siswa/I terpantau perkembangan belajarnya.

Kelebihan Bimbel Supercamp SBMPTN Karantina dibanding Bimbel lainnya

bimbel alumni ui, bimbel intensif sbmptn 2021, bimbel sbmptn, bimbel utbk, bimbingan alumni ui, karantina ui, les privat sbmptn, les sbmptn, supercamp, biaya bimbel sbmptn, biaya bimbingan alumni ui, biaya les privat sbmptn, biaya les sbmptn, bimbel camp sbmptn, bimbel intensif sbmptn, bimbel intensif sbmptn terbaik, bimbel jaminan masu k ptn, bimbel karantina sbmptn, bimbel karantina ui, bimbel khusus sbmptn, bimbel masuk perguruan tinggi negeri, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bim bel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn, bimbel persiapan sbmptn, bimbel ptn, bimbel ptn terbaik, bimbel sbm, bimbel sbmptn 2021, bimbel sbmptn gratis, bimbel sbmptn murah, bimbel sbmptn online, bimbel sbmptn terbaik, bimbel supercamp, bimbe l terbaik untuk sbmptn, bimbel untuk sbmptn, bimbel utbk sbmptn, bimbel utbk sbmptn 2021, bimbingan belajar alumni ui, bimbingan belajar sbmptn, bimbingan sbmptn 2021, bimbingan simak ui, harga bimbel sbmptn, karanti na sbmptn, les intensif sbmptn, les khu sus sbmptn, les online sbmptn, les persiapan sbmptn, les privat untuk sbmptn, les sbmptn 2021, les untuk sbmptn, privat sbmptn, program intensif sbmptn, program intensif sbmptn 2021, supercamp 2021, supercamp sbmptn, supercamp ui, tempat les sbmptn, tempat les terbaik untuk sbmptn, tempat les untuk sbmptn

  • Lebih nyaman dengan fasilitas apartemen bintang 4. Suasana baru dan lingkungan tenang dan menyenangkan mendukung siswa lebih fokus untuk belajar
  • Lebih terjadwal dengan belajar dari pagi hingga malam didampingi tutor-tutor berkompeten di bidangnya
  • Lebih aman dengan mentor yang siap sedia menjaga siswa 24 jam
  • Lebih terarah dengan konsultasi tim akademis mengenai jurusan dan universitas agar peluang lolos lebih tinggi
  • Lebih terlatih mengerjakan UTBK dengan Try Out CBT progresif dan worksheet setiap hari
  • Lebih jelas progressnya dengan pengukuran score masuk perguruan tinggi negeri dan report parents mingguan
  • Lebih tinggi peluang ananda masuk PTN Favorit karena dibimbing secara sistematis, eksklusif, progresif dan terstruktur oleh lembaga pendidikan berpengalaman
  • Lebih termotivasi karena ananda bertemu dengan teman seperjuangan, mentor dan tutor hebat. Motivasi dari mentor dan lingkungan yang mendukung akan membuka pikiran siswa untuk optimis meraih mimpi

Peserta

les khu sus sbmptn, les online sbmptn, les persiapan sbmptn, les privat untuk sbmptn, les sbmptn 2021, les untuk sbmptn, privat sbmptn, program intensif sbmptn, program intensif sbmptn 2021, supercamp 2021, supercamp sbmptn, supercamp ui, tempat les sbmptn, tempat les terbaik untuk sbmptn, tempat les untuk sbmptn

Siswa kelas XII IPA, IPS dan Bahasa Seluruh Indonesia, kami membatasi kapasitas hanya 20 peserta saja untuk tahun 2021

Sasaran

bimbel alumni ui, bimbel intensif sbmptn 2021, bimbel sbmptn, bimbel utbk, bimbingan alumni ui, karantina ui, les privat sbmptn, les sbmptn, supercamp, biaya bimbel sbmptn, biaya bimbingan alumni ui, biaya les privat sbmptn, biaya les sbmptn, bimbel camp sbmptn, bimbel intensif sbmptn, bimbel intensif sbmptn terbaik, bimbel jaminan masu k ptn, bimbel karantina sbmptn

  • Penerapan metode dan model belajar efektif sesuai hasil mapping siswa.
  • Memahami penilaian dan pengerjaan UTBK dengan sistem CBT
  • Menguasai materi dasar & advance SBMPTN
  • Try Out Progresif rutin agar melampaui passing grade Universitas dan jurusan yang diinginkan
  • Fun learning sehingga siswa tidak terbebani dengan waktu belajar
  • Fleksibel konsultasi dengan tutor dan mentor untuk meningkatkan skill dan kemampuan pengerjaan soal
  • Siswa meraih impiannya berkuliah di Universitas dan jurusan sesuai minat dan bakat
  • Siswa semakin dekat dengan Allah SWT

Waktu pelaksanaan

bimbel supercamp, bimbe l terbaik untuk sbmptn, bimbel untuk sbmptn, bimbel utbk sbmptn, bimbel utbk sbmptn 2021, bimbingan belajar alumni ui, bimbingan belajar sbmptn, bimbingan sbmptn 2021, bimbingan simak ui, harga bimbel sbmptn, karanti na sbmptn, les intensif sbmptn

Gelombang 1 : 18 Maret – 18 April 2021
Gelombang 2 : 26 Maret – 26 April 2021

Materi

bimbel karantina ui, bimbel khusus sbmptn, bimbel masuk perguruan tinggi negeri, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bim bel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn, bimbel persiapan sbmptn, bimbel ptn, bimbel ptn terbaik, bimbel sbm, bimbel sbmptn 2021, bimbel sbmptn gratis, bimbel sbmptn murah, bimbel sbmptn online, bimbel sbmptn terbaik

SAINTEK (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, B. Indonesia, B. Inggris, TPS)

SOSHUM ( Matematika, Ekonomi, Sosiologi, Geografi, B. Indonesia, B. inggris, TPS)

Selain materi pelajaran siswa/I supercamp mendapatkan :

bimbel alumni ui, bimbel intensif sbmptn 2021, bimbel sbmptn, bimbel utbk, bimbingan alumni ui, karantina ui, les privat sbmptn, les sbmptn, supercamp, biaya bimbel sbmptn, biaya bimbingan alumni ui, biaya les privat sbmptn, biaya les sbmptn, bimbel camp sbmptn, bimbel intensif sbmptn, bimbel intensif sbmptn terbaik, bimbel jaminan masu k ptn, bimbel karantina sbmptn,

  • Achievement Motivation Trainning
  • Olahraga
  • Outbond
  • Bimbingan rohani
  • Try out sistem CBT Progresif
  • Review
  • Konsultasi dan Mapping Class

Tempat

Supercamp Latis 2021 dilaksanakan di Evenciio Apartmen Jl. Margonda Raya Kota Depok, Selangkah ke Kampus UI Depok

Fasilitas

Kamar dan ruang belajar full AC di Avenciio Apartmen yang merupakan Apartmen kelas Premium bintang 4 (PP Property perusahaan BUMN) di lingkungan dekat UI. Guru berpengalaman alumni UI, ITB,UGM dan PTN ternama lainnya. Serta dosen UI. Pendampingan belajar 24 jam. Pengenalan dunia perguruan tinggi oleh narasumber terpercaya. Modul belajar dilengkapi soal SBMPTN dan Simak UI 5 tahun terakhir. Try out sistem CBT diadakan per minggu. Disediakan psikolog dan diagnostic tes bagi setiap siswa. Lembar kemajuan bagi setiap siswa

Biaya

Biaya supercamp selama 1 bulan sebesar: Rp. 58.000.000 (Sudah Termasuk Booking seat)

Booking seat sebesar minimal Rp 5.000.000 , kemudian pelunasannya minimal 2 minggu sebelum pelaksanaan Karantina.

Pembayaran bisa ditransfer ke BCA atas nama CV. LATIS MEGA GROUP

Pendaftaran

Pendaftaran dapat melalui kak Leni di nomor 085810779967

atau Head Office kami di Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 No 2&3 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat

Pendaftaran paling lambat 11 Maret 2021

KAMI BIMBING HINGGA DITERIMA PTN !

Comments

  1. Guru Les Private says:

    thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *