Tim Gurulesprivate ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!

1 Jam Les Gratis dengan Guru Les Privat Terbaik Langsung ke Rumah Anda

| Comments 37

Halo bunda! Jika bunda masih bingung memilih guru les privat terbaik untuk ananda atau lembaga les privat mana yang terbaik dan terpercaya, bunda berada di tempat yang tepat. Kami gurulesprivate.co.id adalah satu-satunya les privat dengan BEST REVIEW ON GOOGLE 776+ REVIEW POSITIF dari Orang tua siswa, Siswa dan Tutor yang bergabung. Kami memiliki tim management professional, berpengalaman dan ratusan tutor terseleksi yang berpengalaman dalam membimbing siswa-siswi belajar di rumah.

FREE TRIAL 1 jam les privat GRATIS kami berikan khusus untuk siswa yang mendaftar max. 30 Desember 2020.

Syarat dan Ketentuan Free Trial 1x Les Privat Gratis:

free trial, coba gratis, guru les privat ke rumah, les privat terbaik, les di rumah

gurulesprivate & latiseducation adalah 1 management di bawah CV LATIS MEGA GROUP

1. Free trial hanya berlaku 1x untuk Siswa Mengaji, TK, SD, SMP Individu kurikulum nasional (KTSP, 2013).

2. Durasi free trial 1 jam (60 menit). Jika siswa belajar lebih dari 1 jam, maka akan dikenakan charge normal price sesuai dengan pricelist (dihitung per kelipatan 1 jam).

3. Hanya berlaku untuk siswa baru yg mendaftar maksimal 30 Desember 2020.

4. Hanya berlaku untuk siswa yg les secara rutin minimal 1x/minggu (frekuensi les bisa 1 hingga 4x/minggu sesuai kebutuhan siswa).

5. Jika setelah free trial cocok dengan guru yang kami kirimkan dan ingin dilanjutkan lesnya, maka wali siswa konfirm ke admin agar kami informasikan ke gurunya.

6. Dan jika kurang cocok dengan guru yg kami kirimkan, maka wali siswa wajib menginformasikan secara detail alasan tidak cocok dengan guru (agar menjadi evaluasi). Kami siap memberikan guru lain yg lebih sesuai dengan kriteria siswa. Untuk guru pengganti, maka berlaku normal price.

7. Wali siswa wajib membayarkan biaya les sesuai dengan periode yg kami terapkan yaitu tgl 29 setiap bulannya sesuai dengan jumlah pertemuan yg terjadi.

Setiap siswa dan wali siswa yg mengikuti program free trial setuju dengan syarat dan ketentuan di atas dan setuju dengan tata tertib les privat yg kami kirimkan melalui PDF.

Hubungi tim kami untuk informasi lebih lanjut kak Nisa: 0877 8160 9961

Berapa biaya yang harus dikeluarkan setelah cocok dengan guru yang dikirimkan (setelah selesai free trial)?

Berikut biaya les privat per pertemuan yang dikeluarkan oleh orang tua siswa. Kelebihan gurulesprivate adalah biaya dibayarkan di akhir bulan setiap tgl 29, sehingga siswa bisa les terlebih dahulu tanpa membayarkan biaya paket di awal.

biaya les privat per pertemuan

biaya les privat per pertemuan untuk kurikulum nasional

les privat per pertemuan

les privat per pertemuan kurikulum nasional plus dan internasional

Apakah guru les privat ke rumah yang dikirim oleh gurulesprivate benar-benar berkualitas dan terseleksi? Bagaimana orang tua dapat percaya akan hal tersebut?

Bunda tidak perlu khawatir, karena gurulesprivate amanah sejak 2013 (grup latiseducation) mengirimkan guru berkualitas ke rumah siswa di Jabodetabek. Kami menyeleksi guru dengan sangat baik. Seluruh guru melaksanakan test akademis, wawancara, mikroteaching dan tanda kontrak sehingga guru yang bunda terima adalah guru terseleksi. Bunda juga bisa mencari guru les privat ke rumah yang bagus dan terseleksi yang sesuai dengan kebutuhan bunda dengan memasukan wilayah & kelas di www.latiseducation.com

Berikut adalah beberapa video test mikroteaching dan kegiatan kantor kami:

Kegiatan tim kami dalam melayani siswa-siswi sejabodetabek & test mikroteaching yang sedang berlangsung di kantor kami:

Info terbaru: di tahun 2020, gurulesprivate berhasil meloloskan 56 siswa-siswinya menuju PTN favorit, 2 di antaranya masuk kedokteran UI. simak selengkapnya di sini:

Mengejutkan ! Lebih dari 50 Siswa Kami Lolos PTN Favorit Tahun ini

Comments

  1. Bella says:

    Wah mantap. Baru kali ini saya menemukan lembaga les privat yang menyediakan free trial. Saya semakin yakin untuk daftar.
    Semoga didatangkan guru privat sd yang cocok

  2. Rifai says:

    Apa masih bisa free trial les privat ?

  3. Bu Ita S says:

    Saya kemarin mencoba free trial nya hingga saat ini anak saya masih les dengan kakak tutor nya

    1. Marco says:

      Ini beneran ada free trialnya? Beneran guru privatnya guru privat terbaik kan ya? Saya pernah pengalaman dapat guru yg nggak oke di tempat lain.

      1. Jazilati says:

        Wah… Keren nih ada free trialnya.. jadinya ga rugi kalau nanti anaknya kurang cocok atau bagaimana.. soalnya pengalaman di tempat les sebelumnya gonta ganti guru dan ada yang sudah kontrak sebulan taunya guru kurang menguasai materi jadi adik saya kurang semangat lesnya

  4. Erika says:

    Saya tertarik utk ikut free trial buat anak saya sd supaya lebih giat bljarnya. Apkah msih bsa?

  5. Neymar says:

    Free trial nya berlaku sampai kapan ya ?

    1. Thifani Nunzilah says:

      Biaya lesnya sangat murah, tutornya berkualitas dan profesional sekali di latis. Kualitas sudah tidak diragukan lagi

  6. Nindi says:

    Apakah free trial ini berlaku untuk les privat yg berkelompok?

  7. Citarani anggraeni says:

    Sudah harga terjangkau, tutor tetep berkualitas di tambah di kash free trial lagi wow terbaik memang latis privat ini 👍

  8. Riska says:

    Free trial 1 jam sangat berguna untuk murid yg masih ingin mencoba privat agar lebih yakin untuk privat di hari2 selanjutnya

  9. Mutiara Santri says:

    Disini guru guru nya terpercaya dan sangat profesional, membuat murid nyaman belajar

  10. kak fregane says:

    Luar biasa, harganya terjangkau banget. dijamin gak nyesel, selain tutornya berkualitas ternyata sangat ramah jadi siswa siswa belajar dengan nyaman. yuk daftar sekarang.

  11. Rizki Rachmawati Tsani says:

    Jarang sekali ada lembaga les yang berani untuk memberikan trial 1 jam kepada siswa, bahkan tanpa dipungut biaya, itu sebuah nilai plus dari suatu lembaga les berkualitas

  12. Daning says:

    Wah mantap les privat dengan free trial

  13. Thifani Nunzilah says:

    Biaya lesnya sangat murah, tutornya berkualitas dan profesional sekali di latis. Kualitas sudah tidak diragukan lagi

  14. Zarah says:

    Lembaga tutor privat yang sangat berkualitas dan terpercaya dengan harga yang sangat terjangkau!

  15. Nur Safitry says:

    jasa privat terbaik di daerah jabodetabek dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau. terimakasih latis education

  16. Rafidah Husnul says:

    Harga les privat di latis sangat terjangkau dan tutornya pun sangat ramah dan kompeten dalam mengajar. Ditambah les privat disini sering mengadakan diskon besar-besaran, hihi siapa mau?😊

  17. Maulidfa says:

    Les Privat yang berkualitas dan profesional. biaya terjangkau namun mendapatkan tutor berpengalaman dan profesional untuk membantu anak-anak yang membutuhkan pendamping saat belajar.

  18. Rafidah Husnul says:

    Harga les privat di latis sangat terjangkau dan tutornya pun sangat ramah dan kompeten dalam mengajar. Dijamin selama belajar adik-adik tidak akan merasa jenuh. Ditambah les privat disini sering mengadakan diskon besar-besaran loh, hihi siapa sih yang ga ngelirik😋

    1. Riyan adriyansyah says:

      Wah free trial di gurulesprivate sangat berguna, dan juga harganya yang terjangkau

  19. Ghiffari Rahim says:

    Hanya ada di Tutor Indonesia yang bisa les privat gratis 1 jam dengan guru terbaik. With love TutorIndonesia :).

  20. Amelia Yurianti says:

    Dengan harga terjangkau belajar bersama latis privat menguntungkan sekali. Ditambah tutor yg mengajar sangat profesional dan kompeten. Kece abis sih latis privat!!!

  21. Amelia Yurianti says:

    Dengan harga terjangkau belajar bersama latis privat menguntungkan sekali. Tutor yg mengajar sangat profesional dan kompeten. Kece abis sih latis privat!!!

  22. Amelia Yurianti says:

    Keren banget, jarang banget nemu lembaga privat yang bisa memberikan free trial. Kece latis privat!!

  23. Ghiffari Rahim says:

    Hanya ada di Tutor Indonesia yang bisa les gratis 1 jam dengan guru terbaik dengan harga terjangkau dan hasil terbaik dalam metode pengajaran. Les private? Tutor Indonesia dan Latis Privat ajaa :).

  24. Amelia Yurianti says:

    Latis privat keren banget nyediain paket free trial ini agar menyakinkan kembali para orangtua kalau belajar di Latis Privat emang bagus banget! Kece abis deh Latis Privat

  25. Chika Annisa says:

    Kesulitan memahami pelajaran di sekolah? Mau les tapi belum menemukan guru yang cocok? Sekarang sudah nggak lagi sejak belajar dengan bantuan tutor gurulesprivate karena belajar menjadi lebih mudah dan menyenangkan, tutornya berpengalaman dan diseleksi dengan ketat loh. Gurulesprivate juga menyediakan free trial 1 jam loh mantap bgt kan

  26. Aini Ch says:

    Waah, dengan adanya free trial ini ngebantu banget buat orang tua dan siswa nih

    Biasanya, yg free trial itu ketagihan loh belajar di Latis 😀 karena insya Allah pengajar nya profesional

  27. Amelia Permatasari says:

    Tempat les yang sangat berguna sekali untuk anak anda dirumah moms, dengan tutor tutor hebat yang akan mengajar, tutor yang sudah diseleksi sebaik mungkin, tutor yang berpengalaman dan profesional. Harga yang terjangkau, dipastikan anak anda belajar dengan nyaman dan aman🥰🥰

  28. Silmi says:

    Bismillah.
    Yukkk cepetan daftar les di Latis Privat. Free trial max 30 Desember 2020. Nunggu apalagi yuk cusss. Jangan sampai kayak “dia”, menyia-nyiakan kesempatan yang sudah ada, ketika kehilangan baru deh menyesal akhirnya. Asek, wkwk thankyou

  29. Nurhijriyah Kam Siregar says:

    Wah wah wah…
    Luar biasa banget gak sih, lagi-lagi lembaga Latis Privat hadir dengan metode-metode yang luar biasa.
    Dimana lagi coba bakal dapat Gurulesprivate yang hadir dirumah siswanya yang 1 Jam Les Privat Gratis dengan Guru Terbaik.
    Eitss setelah itu orangtua bisa milih nih mau lanjut atau gak!
    tapi coba pikirin deh gak mungkin kan jika Lembaga Latis Privat ini berani lakuin metode ini tapi ngirim tentor yang tidak terbaik???
    Jadi jangan ragu lagi deh untuk berkerjasama dengan lembaga Latis Privat!!!!

  30. Michella Ayu says:

    Awas! Jangan sampe kelewatan kesempatan Free Trial ini! Guru-guru nya asik, ramah, dan seru banget! Harga les nya pun terjangkauu bangettt loh! Yuk yuk yuk, untuk apa ditunda-tunda lagi??

  31. Fadhillah Ansyari says:

    Ayokk cepetannn guys daftar les di Latis Privat dengan tutor yang kompeten di bidangnya, tentunya terseleksi dan berintegritas dan yang paling penting harganya murah bgttt pokoknya oke bangett dehhh mumpung ada free trial maks 30 desember 2020 nihh, kapan lagi kan bisa trial dulu sebelum les ? Ayo buruan daftarr pasti ketagihan dehh guys …..

  32. Wahh mantap banget karena jarang sekali lembaga les yg mengadakan free trial begini seperti di gurulesprivate keren deh🤍 latis emang dabeesss bgt dan tutornya pun okey2 serta berpengalaman

  33. Wahh mantap banget karena jarang sekali lembaga les yg mengadakan free trial begini seperti di gurulesprivate keren deh🤍 latis emang dabeesss bgt dan tutornya pun okey2 serta berpengalaman♥️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *